Y Donde estan mis sentimientos
porque mi pecho esta abierto porque ya no siento lo que quiero
porque ya no me susurra el viento porque se ase tan pequeño
el tienpo porque no vuelo cuando toco tu cuerpo
porque se fueron los sueños
y donde estan mis sentimientos porque ya no siento
porque
estan frios tus besos porque me tienbla el cuerpo porque no
siento miedo porque se enfrian mis huesos porque fingo lo que no es mio
y donde estan mis sentimiento
quien me los arranco del pecho
quien se llevo mis latidos
y dejo dormido ami cupido en medio de un desierto frio
y donde estan mis sentimientos
porque se fueron de mi cuerpo
porque no encuentro en mi pecho el amor que porti siento ,
el amor que dejaste el amor que mamaste
y donde estan mis sentimientos-
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2011 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 326
Comentarios1
Hay que cuidar al amor
es tan frágil y aunque parece que nunca
terminara, si sucede.
te felicito
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.