BENDITA SEA LA LUZ DE TU ALMA
QUE ME TRAE LA CALMA CUANDO SOLO ESTOY
Y ES QUE TUS BESOS ESTAN EN MI ALMOHADA
QUE A DIARIO ME GRITA QUE GRANDE ES TU AMOR
BENDITA SEAN LAS CARICIAS DE TUS MANOS
QUE ME LLENAN DE ENCANTO CUANDO TRISTE ESTOY
BENDITO EL BESO QUE SALE DE TUS LABIOS
AQUELLOS QUE ME GUIAN HACIA TU CORAZON.
BENDITA LA LUZ DE TU MIRADA
QUE ME LLENA DE ESPERANZAS CUANDO EN TUS SUEÑOS ESTOY
BENDITA SEAS POR QUE AMARME ES TU META
Y POR QUE SE QUE ALGUN DIA ME DARAS TU AMOR.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2011 a las 00:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 972
Comentarios1
bONITO POEMA CON UN LINDO TEMA DE FONDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.