Recuerdo tu piel a la luz de la luna
Como pura, blanca en la noche triunfaba
Recuerdo tu dulce sonrisa de hada
De hada que a un sueño volo en mi fortuna
¿Recuerdo, o es sueño?, ¿es noche o es dia?
¿Te veo?, ¿te siento, o es fantasía?
Te quiero,¿ me oyes, o hablo a una sombra?
No se que es vida, que es sueño, que sobra...
Despierto en mi cuarto y miro al techo
Comprendo que todo fue un sueño confuso
De mi incosciencia volví a hacer aubuso
Mil sueños sublimes están al acecho
Imbecil de mi que te sueña princesa
Y pobre de aquel el que vaya a soñarte
Pues sueña en vano, tu vas a llevarte
Del sueño volando tus labios de fresa
Todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/
- Autor: blueblueblue ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2011 a las 08:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: richardsbv
Comentarios1
Me gusta tu poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.