CUANDO TE PARECE QUE EL MUNDO ESTA DETENIDO
Y SIENTES QUE NADA VALE LA PENA
ES QUE TU TE DISTRAES
DE TODAS LAS COSAS BUENAS...
TE PIERDES AMANECERES Y EL CANTO DE LAS AVES
NO VES QUE EN LO ALTO MUY ALTO EL SOL
RAYOS REGALA Y CALIENTA,LAS ALMAS
TE DESCUIDAS Y SUCEDE AUNQUE TU NO SEPAS NADA...
RIOS EN TECNICOLORS SIGUEN BAJANDO LA CUESTA
SALTOS ESPECTACULARES,EXISTEN POR TODAS PARTES
NO TE DISTRAIGAS TE DIGO,SINTONIZA ESTA MAÑANA
EL SOL,EL RIO,LA PAZ,PUEDEN HACERSE EN TU ALMA...
CUANDO NO VES LA GRANDEZA,QUE ESTE MUNDO TE REGALA
CUANDO TE LLEVA LA DUDA,Y TAMBIEN PIERDES LA CALMA
ES QUE NO VES A DIOS , TODO LO QUE TE REGALA
SIEMPRE A TU DERREDOR, OCURREN COSAS QUE HABLAN...
HABLA EL TRINO DE LAS AVES,LAS OLAS ALLA EN LA PLAYA
LA LUZ DEL SOL , DE LA LUNA,HOMBRE CREATIVO EN LA FRAGUA
TODO TE DICE EN LA VIDA, QUE MUCHAS COSAS SIEMPRE PASAN...
MIRALAS Y TOMA DE ELLAS,TODO EL DON QUE HOY TE TRAEN
NO DUDES EN ACEPTARLAS,AFERRATE EN CADA UNA
QUE TOQUE Y CAMBIE TU ALMA....
POR LA PAZ , POR LA ALEGRIA, POR LO MUCHO QUE SOÑABAS
BUSCA DENTRO MUY ADENTRO,DEL CAMINO QUE HAS ANDADO
NO PIERDAS TIEMPO EN TRISTEZA,TIENES QUE CRECERTE Y CUANDO
TE DES YA CUENTA,EL DOLOR ES SUPERADO....
NO CREAS QUE PIERDES TODO,EL PODER ESTA EN TU ALMA
RECUPERA LA ALEGRIA DE TU ESPIRITU Y TU ALMA
TU MUNDO YA ES DISTINTO, TODO PUEDES SUPERRLO...
PARA TU BIEN TU ARMONIA...
SIEMPRE ESTA PASANDO ALGO...
Jo...
- Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2009 a las 12:23
- Comentario del autor sobre el poema: EN UN MUNDO DE CONSTANTES CAMBIOS,NO TE DISTRIGAS DE EL CAMINO QUE SIEMPRE TE TIENE BELLOS REGALOS.PARA QUE EL DESDEN NI LA MELANOLIA PUEDAN ATRAPARTE...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 179
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.