CREO QUE LA CANCION DICE EN PALABRAS SENCILLAS , LO QUE EN LOS ULTIMOS MESES SE HA CONVERTIDO EN MI ANHELO MAS IMPORTANTE EN LA VIDA ....HE LLEGADO A LA CONCLUSION QUE LO UNICO QUE QUIERO ES QUE CUANDO DIOS REVISE MI VIDA , PUEDA ENCONTRAR EN ELLA , ALGO VERDADERO , GENUINO , AUTENTICO ..QUE ENCUENTRE UN CORAZON SINCERO Y NO FALSO ...QUE NO ENCUENTRE UNA FACHADA QUE YO UTILICE ANTE LOS DEMAS ....
COMO ANHELO , QUE CUANDO EL REVISE MI VIDA , ME ENCUENTRE HACIENDO SU VOLUNTAD ....
NO SE TU , PERO YO YA NO QUIERO PERDER MAS TIEMPO , EN COSAS QUE NO VALEN LA PENA , EN COSAS VANAS ...COMO BIEN DICE ABEL ..AFANES YA NO MAS ...AL CONTRARIO , SI TAN SOLO PUDIERA APLICAR SU PALABRA A MI FORMA DE PEMSAR Y EN MI DIARIO VIVIR ....AL ESTAR EN MI TRABAJO ,AL PLATICAR CON OTRAS PERSONAS , AL ESTAR HACIENDO COLA , PARA PAGAR EN UN SUPERMERCADO , AL DORMIR , AL VER TELEVISION, AL HABLAR POR TELEFONO ,,WOW.....QUE DIFERENCIA SERIA .¿ NO CREES ?---
EN MI EL UNICO ANHELO QUE COMPITE EN ESTE DIA , ES QUE TU TAMBIEN LO ADOPTES COMO TU ANHELO...NO ES CUESTION DE RELIGION Y MJUCHO MENOS DE FANATISMO ...SE TRATA DE UN ESTILO DE VIDA , QUE AGRADE A DIOS Y A LOS DEMAS ...
EL CAMINO A LA FELICIDAD , NO ES RECTO ..EXISTEN CURVAS LLAMADAS EQUIVOCACIONES , EXISTEN SEMAFOROS LLAMADOS , AMIGOS ...LUCES DE PRECAUCION LLAMADAS , FAMILIA ...Y TODO SE LOGRA SI TIENES , UNA LLANTA DE REPUESTO LLAMADA , DESICION ....UN POTENTE MOTOR LLAMADO , AMOR ...UN BUEN SEGURO LLAMADO , FE ....ABUNDANTE COMBUSTIBLE LLAMADO , PASCIENCIA ...PERO SOBRE TODO , UN EXPERTO CONDUCTOR , LLAMADO , DIOS ......
QUE LO DISFRUTES , Y TE EDIFIQUE MUCHO , COMO ME A EDIFICADO A MI ..CON MUCHO CARIÑO Y AMOR , TU AMIGA ...........ALBITA .....
QUE DIOS LOS BENDIGA X100PRE......ASI SEA ....
- Autor: ALBITA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2011 a las 12:38
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 72
Comentarios1
EL CAMINO A LA FELICIDAD , NO ES RECTO ..EXISTEN CURVAS LLAMADAS EQUIVOCACIONES , EXISTEN SEMAFOROS LLAMADOS , AMIGOS ...LUCES DE PRECAUCION LLAMADAS , FAMILIA ...Y TODO SE LOGRA SI TIENES , UNA LLANTA DE REPUESTO LLAMADA , DESICION ....UN POTENTE MOTOR LLAMADO , AMOR ...UN BUEN SEGURO LLAMADO , FE ....ABUNDANTE COMBUSTIBLE LLAMADO , PASCIENCIA ...PERO SOBRE TODO , UN EXPERTO CONDUCTOR , LLAMADO , DIOS ......
GRAN VERDAD PLASMAS .STELLA
QUE MAS TE PUEDO DECIR ........MIL GRACIAS ..............QUE DIOS TE BENDIGA .................
ATTE........ALBITA......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.