Aún sin verte, tu esencia
me endulza la vista
y le sigo la pista
porque muero en tu ausencia
Y te encuentro y me asfixia
tu beldad, tu sonrisa
en un mar de caricias
en el aire escritas
Un rizo negro incita
a descubrir tu cara
bella, delicada, clara
de todas la mas bonita
Dame tu mano amiga
sé mi luz en la noche
no me niegues tu toque
no me quites la vida
Seré fiel a tus besos
y jamás te hare ofensa
luchare en tu defensa
de tu amor yo soy preso.
todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/
- Autor: blueblueblue ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2011 a las 05:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.