como las navegantes y mercantes antiguos
trazaban mapas de las tierras que cruzaban
describían los volcanes , montes y llanuras
yo sutilmente quiero describirte en versos
con cada paso que das desbordas belleza
con la sutileza de tu presencia tan delicada
donde la luz de tu mirada desborda y empapa
como una lluvia de aurora y de sol de la tarde
que caricia cada cabello tuyo dándole vida
que el viento acaricia delicadamente como en un baile
haciendo remolinos con tu bello aroma de rosas y avena de tu piel
donde la figura de tu cuerpo de bella mujer intensa
adorna todo salón que llegas y al colocarte al centro
donde las mariposas y azucenas de rodean tu cuerpo
bella princesa que el decoro es el que tu alma
te dicta lo que tu corazón siente y inspira
cada trazo de luz que tu alma desborda como un pincelazo
que logro capturar en mis versos tan llenos de tu alma
bella princesa de un cuento real cerca de Dios
aquí están estos versos un poco sencillos como la naturaleza
como la mirada de tu alma que es adornada
con tu bella sonrisa que solo Dios pudo crear
y que a guiado a mis versos a escribir de verdad
cuando llena de lluvia de luz mis versos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2011 a las 18:36
- Categoría: Carta
- Lecturas: 205
Comentarios1
mateo te felicito hermanito muy bueno adelante no baje la guardia felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.