20/05/2009 05:08:17
Sos solo un viajero
Me embarco por tus ríos sedientos
en busca de la esencia de mi existencia,
en tus espacio propios y veraneros
como si fueran recuerdos del pasado
como su fueran abrazos ardientes de la arena.
Mis sueños son como el kifaya
en la sensibilidad honda de tus pueblos,
como almas profanadas en su reencarnación,
en estas lamentaciones de los pueblos tristes
como nomos arrebatado por la vida.
Tus dioses son solo oasis del desierto
que como fantasmas cortan al sol naciente
y como mensajeros locales de las nubes,
son solo alas del desierto.
Silencio sepulcral se escucha en tu rebaño
ya no eres sol ya no eres luna
se reseca tu riqueza a cada instante.
Solo queda arena en el desierto.
Tus espantos vuelan con los lamas de los otros,
con las sombras de la muerte.
Eres solo un ghibi silencioso
que como rocas desérticas
desolados pasajes queden en tus villas.
Asi te veo desde lejos
en estas noches frías
y en tus días calurosos.
Mi amor por ti ya no se altera.
- Autor: skyfire ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2009 a las 19:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.