Recuerda que un dia
Caminabamos de la mano
Lanzando al rio piedras
Para no perder el camino.
Recuerda que una vez
Conversabamos sin medida
Compartiendo miles de sonrisas
Que el tiempo no existia.
Recuerda un instante
Que una mirada era deslumbrante
Iluminando nuestros sentimientos
Que engalanaba aquellos momentos
Recuerda y nunca olvides
Que una vez nos quisimos
Aunque sea en un encuentro
Pero que vivira siempre dentro.
Recuerda que de algo estoy seguro
Que tu estaras conmigo
Aunque sea a la distancia
Porque a pesar de la tormenta
Siempre nos amaremos.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2011 a las 22:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.