POR TI LAS AGUAS IRASCIBLES
SE DILUYEN ENTRE MARES
DE ETERNOS SUSPIROS
ENTRE LLUVIAS DE LABIOS SEDIENTOS
POR LOS BESOS QUE LLEVAN LOS RIOS...
POR TI LAS SONRISAS SE DEVUELVEN
AL SURGIR DEL ÁNIMO INSENSATO
A LA IMAGEN AGRADABLE E INCONTENIBLE
QUE EN LOS LABIOS SE DESPLIEGAN
COMO UN ARCO
LLENO DE VIRTUDES Y DE ALAGOS
POR TI LAS HORAS SE DESPIERTAN
SOBRE EL ALBA A LA ESPERA QUE LA LUZ
VISTA SUS BRAZOS
EL PUNTERO QUE DESHACE SU PIJAMA
JUSTO CUANDO HAN MARCADO LAS 4
Y EN EL BORDE EL HORIZONTE VISTE
ALEGRE CON CORONAS DE
ROJIZOS Y NARANJOS...
POR TI/SOLO POR TI
DEL TECHO QUE TE CUBRE SE DESPRENDE
LA HUMEDA EXTRAÑEZA QUE UN VIENTRE
ANSÍA POR LA LUZ QUE INVITA
AL MUNDO RECORRER SIN PRISA
AL MUNDO VIVO Y NACIENTE.
POR TI LAS VOCES IRACUNDAS
CAMBIAN SUS VESTIGIOS
POR ALARDES SUAVES TELAS Y CONTRASTES
QUE VISTEN DE PALABRAS MESURABLES
QUE CANTAN A LOS OÍDOS ENDEBLES
A LOS SUEÑOS QUE SUCUMBAN EN OCASOS
A LOS ROSTROS MAQUILLADOS DE FRACASO
A LA VIDA MISMA QUE SE TIENE
Y A ESTE AMOR QUE POR TI HOY HA HABLADO.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2011 a las 23:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios1
Un gusto visitar tus letras.....
el gusto es mio por tu visita, es grato saber cuanto detalle hay en el silencio que desborda de unos puntos suspensivos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.