nunca supo llevar
en su costado izquierdo
el viejo hato de muerte
ni las solapas lucieron
gotas ácidas de temor
por un destino a ultranza
no guarda rastros de esas noches
cuando el rocío como témpano
cercó expectativas y deseo
nunca abrigó la cabellera
de quien apretadamente quiso
jugar anudados al dale que te quiero
ni soportó
el extremo cuidado con que
rasgo mis vestiduras antes de salir
de patrullaje
no manchó sus codos con bilis
restos de vómito luego de beber
en exceso sin orden sin tiempo
provocando al olvido
señores
he llegado a Uds. como de costumbre
en piel y huesos desarmado
por lo que cumplo en devolverlo
Este no es mi abrigo
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 02:35
- Categoría: Humor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.