Tus padres

matias.p

Te amo y no lo puedo evitar

Pero tus padres a tu lado no me dejan estar

Dicen que soy nada para ti

Pero e sido el único que te a echo feliz

Miran caras pero no corazones

Y yo que te regalo un mundo de cien mil colores

Por mi corte de pelo con líneas dicen que soy de calle

Pero yo digo que mi amor por ti corre en toda mi sangre

Mi gorra plana hacia al lado y mis placas de Jesucristo

La vestimenta no hace a la persona y eso esta escrito

Mis tatuajes en mis brazos dicen tu nombre 

Ya que te amo y no abra otro hombre

Y tus padres que me corren con palos

Y yo solo llevo rozas, un ramo

No me dejan verte y me dejan a la suerte

Pero siempre a la salida de tu colegio estaré

Para solo verte una y otra vez

Siempre cuando te llamo contesta tu padre

Me dice tantas cosas y me hierve la sangre

Mi corazón no soporta mucho mas

Y tu amor con migo lo que requiero llevar

Solo te quiero con migo y con nadie mas

Mi garganta seca por mis letras de amor

Y solo esta así por que ya no puede mas mi corazón

Mi pecho solo quiere estar con el tuyo

Y amarnos por siempre y ser solo 1

Te amo no importa los retos de tus padres

Ya que siempre estaré afuera de tu casa

Al caer el sol en el clímax de la tarde

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 568
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    pobre mi cielo con un amor tar desesperado, pero bueno dale tiempo al teimpo para que te conozcan y sepan que pueden confiar en ti...
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.