dècimas
No despedimos a Orlando
¡Salud! Con una bebida
Pues está lleno de vida
Y solo anda paseando
Nosotros damos cantando
Como la gente bonita
Mimos de Jorge y Patita
Chucho en Puebla y Leonard
Fausto cantara al buen Bardo
do no obviará la fiestita.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C.A.
“ya pasó…ya pasó…en el cielo
en la tierra y el mar”
(de jueves de dominó)
Para un amigo que deja estos jueves de dominó (SE VA A VIVIR A PUEBLA (MÉXICO))que se compartían en casa de mi hermano Jorge con Paty, Chucho,Leonardo,Fausto y otros que en algún momento estuvieron con nosotros toda una cofradía
Este adiós no ha sido en vano
porque no te vas…te quedas
pues has abierto veredas
al estrecharnos tu mano…
por eso te digo ¡hermano!
Nos dejas tanta añoranza
¡(que este dolor no descansa)!
Aunque has de dejar un hueco
siempre tu voz será el eco
quien lo llene en lontananza.
El Poeta Irreverente.
02 de Mayo de 2011
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 19:53
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.