Solo espero cada día
para volver a saber de ti
que la vida se ilumina
cuando te siento cerca de mi
si tan solo pienso en tu risa
y en la luz de tu mirada
para saber que esta vida
renació con tu llegada.
En mi mente el sonido
de tu voz que me acompaña
como el canto de la brisa
entre los arboles por la mañana
que acaricia mis sentidos
y aviva mi esperanza.
como el sol que me despierta
al entrar por mi ventana.
El espacio de tu cuerpo
que aun vive entre mis brazos
el calor aquí en mi pecho
que ha dejado tu regazo
la ternura de tus ojos
que son de cielo un pedazo
como estrellas que en la noche
saben que solo a ti yo amo.
Mientras exista este anhelo
de perderme entre tus manos
al sentir tantas caricias
que tu alma esta guardando
como tantos son los besos
que mis labios han dejado
en la espera de tu cuerpo
añorándote los labios.
El susurro de mi nombre
en mi oído entre suspiros
el saber que somos uno
como son nuestros latidos
de dos corazones que aman
y en amor siempre han vivido
cuando al cielo piden juntos
que los una un destino.
Bajo tu almohada dejo sueños
de un amor que es eterno
como entero es el cariño
que por ti yo llevo dentro
hablare junto a tu vientre
al futuro de este cuento
de la historia de un amor
que se escribe en el firmamento.
- Autor: LOBO ESTEPARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge G Sifuentes
Comentarios3
Quien escribe lleva en la mano el corazón para mostrarlo.
Muy bueno.
Abrazos.
Precioso poema de amor,me encantó.Enhorabuena
que poema! hermoso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.