Cuando te conocí
a Dios le di las gracias por ponerte en mi camino
tu presencia me deslumbro
tu forma de ser, para mí fue valiosa
eras amable, tierno, sencillo y cariñoso
tus sueños e ilusiones eran también los míos
tu manera de hablar, de ver la vida me cautivo
y enamorarme de ti no pude evitarlo.
¿Donde, donde quedo ese alguien que conocí?
¡de quien me enamore y me enamore!
¡donde esta!...
¡hoy que me estoy rompiendo el alma!
¡hoy que mi corazón se desgarra!
¡hoy que mis ilusiones todas están perdidas!
¡hoy que sufro por ti!
¡hoy que mi corazón agonizando esta!
Te ame como jamás había amado
me entregue a ti como a nadie antes
y todo ello ¡para que!
si solo jugaste con mis sentimientos
si solo te burlaste de mi amor
todo… ¡todo en ti fue falsedad!
- Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 11:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 731
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
HERMOSO Y BELLO POEMA DE FALSEDAD EN EL AMAR.
SALUDOS
Ahhhh ya sabe amigo, cosas y casos de la vida.
Abrazos y gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.