Tan solo deseo verte, ya, pero verte
y aunque parezca poco lo que pido
con ese poco ya podré sostenerme
y tu con poco me dejaras resarcido
quiero ver tu rostro adornado
con una vaguada en tu boca
y me quede yo trastornado
con tu mirada loca que toca
si por amar derrochamos
palabras que Dios nos cede
por desear, que no quede
y cuanto deseo que nos veamos
no quiero que cumplas años
para que el tiempo no toque
tus tiernos y dulces apaños
y tus paños de finos retoques
lanzo cupido sus flechas
a dos solitarios corazones
y estas fueron desechas
y rehechas entre canciones
verte para poder tocarte
mirarte para estar en calma
y quisiera yo saciarte
de la fuerza de mi alma
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 13:57
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amante y amiga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1883
Comentarios1
tierno y bello poema de amor!!
Saludos.
*LEV*
gracias, atentamente Shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.