Si pudiera cambiar hoy dia
tus lágrimas por una sonrisa,
te dedicaríamis horas de ensueño
y haría tu vida llena de esperanza.
Te tuve en mis entrañas nueve meses
disfrutaba de ilusiones venideras.
vivía compartiendo el día a día
porque te amaba y deseaba ya tenerte.
El tiempo pasaba y tu crecías,
primero en mi vientre y donde cabías;
pero esas experiencias compartidas
no las cambiaría por nada en esta vida.
El tiempo transcurría y yo extrañaba,
a mi bebé que conmigo aprendió,
a dar los primeros pasitos y comer solito,
y porque eres el mejor regalo de Dios.
Pero vas creciendo y vas conociendo,
el mundo te enfrenta a nuevas experiencias:
y poco a poco tu vida va pasando, y
el amor en tu corazón empezó a hechar raices.
Hay diferentes clases de amor,
disfruta de cada uno que con dulzura te brindan:
pero nunca olvides que el amor de madre,
es incondicional y por ti siempre suspira.
Por eso hoy te invito a brindar,
no solo por la madre que es ternura y amor:
sino por el hijo que está cerca o lejos,
que recuerda a su madre, su mas tierna ilusión.
- Autor: purymari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 14:15
- Categoría: Familia
- Lecturas: 424
- Usuarios favoritos de este poema: Tanny Morante
Comentarios1
El amor de madre no tiene igual
Bellas letras
Un abrazo
Muchas gracias por tu opinión, motiva para seguir escribiendo y expresar por medio de poemas los sentimientos. mil gracias-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.