de tanto pensar en vos
mi pobre corazon
se transformo en un suvenir
q no entiende razon
buscando al jah rastafari
en la tierra de Zion
buscando Diosas dread looks
viajo muy lejos.
el invierno me abrazo con tu recuerdo
y en un biorsi me inmole para olvidarte
con los tiros y el alcohol paso las noches
mientras mi angel guardian
escucha reggae lover
no es mi culpa corazon tener alma de bufon
es tan chica la ciudad siempre nos vamos a encontrar
y se q nunca voy a ser suficiente para vos
se q nunca voy a hacer tu chico
dread looks.
- Autor: WARRIOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 22:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3860
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.