andado el camino, llegada la noche
cansado y confuso me lanzo al olvido
en aguas profundas allego dormido
oh agua bendita, no guardes reproche
belleza me espera dormida en su lecho
cogida una rosa abandono la cama
cogidas las alas, volé a tu ventana
y entre las telas veo respirar tu pecho
ni en sueños osé soñarme besando
aquella piel blanca, mi alma anhelosa
emprendió el viaje sin otro motivo
dejar en tu cuarto un recuerdo, una rosa
por tu esencia un segundo quedarme cautivo
y volver a mi tumba de sueños volando
todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/
- Autor: blueblueblue ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 06:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Comentarios2
Muy hermoso su poema!!
Besos
*LEV*
gracias por el apollo 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.