NOCHE DE ABRIL

Arjona



Esta triste noche de abril...
Me trae a mi... la brisa de tu olvido.
Me encuentro perdiendo mi mirada entre la gente
Buscando... algo... algo de ti,
Mientras en el mismo cielo,
las estrellas me recuerdan,
Que es otro... otro dia sin ti.
Me embriago del silencio de
 Tu inmaculada indiferencia,
De tu distancia...
ese silencio que da por
Sepultadas tantas palabras.
Y yo me encuentro aqui... mujer,
en medio de esta triste noche de abril,
con los ecos de los arboles... que gritan,
tu hermoso nombre...
Aqui abrazo mi alhmoada simulando tu espalda,
Acaricio y recorro las sabanas,
Como recorriendo tu piel,
y termino besando mi mano...
COMO BESANDO TUS LABIOS.
Ahhhh mujer... este mundo tan lleno de ti...
y no te encuentro... hoy... solo me acompaña tu alianto, tu sonrisa de niña, tu carita de angel...
Ahhh este tu aroma que me abriga,
en esta noche fria de ABRIL.
AUTOR: Israel Carbajal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Manuel Palacios

    Buen poema Isrrael, te felicito. Manuel Palacios

  • GITANA DULCE

    MI HERMANITO QUERIDO QUE BELLO PERO TRISTE POEMA, YO SE CUANTO DOLOR TIENES ENCIMA... TE QUIERO MUCHO...
    ABRAZOS DE TU HERMANA GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    TRISTE Y BELLAMENTE PLASMADO MI QUERIDO AMIGO E HIJO DEL ALMA, TE ABRAZA MI CORAZÓN, SIEMPRE STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.