Cuanto anhelo aquella cita misteriosa,
a la que tus labios convidaron ;
a descubrir el secreto que ellos guardaron,
despertando en la imaginación, muchas cosas.
Ansioso, por la verdad incógnita,
en las noches me desvelo;
no encontrando en las horas, consuelo;
ni tampoco deshojando margarita.
Son muy eternos cuatro días,
ante el enorme cúmulo de ideas,
por descubrir; lo que tu alma desea,
decir a la impaciente esperanza mía.
Me imaginó que me lastimas,
y la idea muy pronto la deshecho,
para luego pensar en mi lecho,
que tú mucho me estimas.
Y así varia mi pensamiento,
muriendo y reviviendo mi esperanza;
y no puedo soportar la tardanza,
para morir de tristeza, o vivir contento.
¿Qué secreto guardas alma mía?
- ¡Ojalá no sea una verdad con aspereza!
¿O me vas a llenar de tristeza?
¿O me vas a llenar de alegría?
-¡Esa es la gran pregunta
que yo mismo quisiera resolver!...
¿Será que me has llegado a querer?...
“Es una idea que a los demás se junta!...
Pero hay un pensamiento que me tortura,
y desecharlo pronto quisiera,
en un beso de tus labios en primavera;
¡y así saber, si estoy a tu altura!.
Y si acaso guardas para otro tus besos,
deja que te robe uno alma mía,
sería mi mayor alegría,
ir libertando a los pobres presos…
Y cuando libere a los presos,
de tus labios los dulces besos;
¡no importaría, que destruyas mi alma!
solo así: moriría con calma.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 00:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios2
Bellos versos llenos de infinito amor, feliocidades David.
besos.
gracias negrita
te vez mas joven en esa foto pero algo triste mi querida amiga
sabes negrita perdon por el abuso de confianza ya que no la conozco personalmente aveces quisiera escribir cosas alegres pero el amor solo me obliga a escribir tristesas
quisiera escribir tantas cosas que no hablen de dolor pienso que el mundo esta lleno de dolor y que no es justo seguir compartiendo mas
no se si me entiendas pero no tengo a quien mas decircelo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.