Castillos de naipes
entretejidos
sobre la arena,
Relámpagos entre mar y río,
El azul intenso del cielo que se devora ante ti
la expansión del polvo
impresión súbita
que esta entre la sombra
partiendo en protones,
electrones
¡poder del rayo!
Arrebatando las estrellas,
luz eterna,
por un segundo entre matemáticas
energía, indestructible asimismo
en el siempre hondo tiempo
profundidad de los oasis
extensión de neutrones,
creadores de la nada
en el todo,
creación de ondas y sonares
existencia de lo que no esta aún
Universos extendidos
Entre tú y ellos
Almas eternas.
E. J .A
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 02:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.