Todo empezó por un hombre que no te quería
Y tu como tonta le seguías día a día
En un momento te dijo
Y tu reaccionaste con un suspiro
Dijo entrégate ami y te amare
Y tu ingenuamente le dijiste que si
1 mes después no se volvió a ver
Y tu con vómitos una y otra vez
El tes decía que si y tu decías que no
Pero no puede ocultar lo que hizo tu amor
Ya van tres meses y es difícil ocultar
Esa guatita en ese blanco delantal
Lloras todas las noches por el
Pero tú quisiste de momento crecer
Y ahora no quieres perder tu juventud con un bebe
Tendrás que decir a tus padres
Auque te hierva la sangre
El temor de tu piel se herías
Pero mas te duelo tu herida
De que un hombre te dejo
Pero ahora ves que en ocasiones es cruel el amor
Ahora es una madre soltera mas
Pero como todas ella siempre surgirás
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 12:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 206
Comentarios1
NO HAY PORQUE ACUSAR TODOS TENEMOS DERECHO A EQUIVOCARNOS......PERO COMO TU DICES ELLA SURGIRÁ PORQUE UN BEBE ES UN REGALO DE DIOS Y QUIZAS ESTE SOLA PARA ENFRENTAR PERO ESO LE DARA FORTALEZA Y FUERZAS PARA SEGUIR ADELANTE
mUY DURAS LETRAS
BESOS
CARMEN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.