Despierto yo de mi letargo
y viendo todo como es debido
profundamente quedo herido
y abatido
la tristeza me toma a su cargo
en este dichoso estado
en reposo estoy activo
escribiendo lo que percibo
y lo que siento y lo que vivo
lo recibo
y en versos queda plasmado
por la providencia soy arrastrado
y sosegado ella me mece
y concibo lo que acontece
como merece
y convencido quedo equilibrado
tanto estoy yo velando
que sin velar, velo
sin esfuerzo ni celo
recibiendo consuelo
y el duelo
ya no me esta afectando
el que ha sufrido dolores
los ha vivido
los ha sentido
y retenidos
sabe que son conmovedores
de igual forma se comprende
la naturaleza Divina
sutilmente fina
y entonces se atina
y se adivina
lo leído, que se ve y se entiende
Comentarios2
Sentimientos afinados que tocan como un violin y se posan en el alma que no tiene principio ni fin
Con cariño Linda
gracias, atentamente shanti
Es increible lo bien que versas, me encanta tu poesia, la estructura,la simétrica,la forma y además.......el sentimiento de tu poema.Mi más cordial enhorabuena
GRACIAS, ATENTAMENTE Shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.