Llorar no servira ,ni mirar,ni abrazar
solo un gesto ingrato desde tu piel
aran de mi corazón trizas,de mi alma
sangre de mi mirar en condena
Gracia sera a esa palabra que de tu
boca saldra,contestación quizas,no importa
mientras este pasar de letargos andares
desaparezca al morir el sol, al nacer
la luna,al cantar del susurro del viento,
del hinerte roble de tu conciencia.
Sentiras cual es el poder de una palabra
cual es el poder de unas letras,miserables
que al compas de tus labios saldran a consiencia
de tu estar de tus largas noches a solas,de tu pensar
al aire mientras una sola bala dispara,mientras tus
ojos entre abiertos palpan el dolor de tu arrogancia.
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 16:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.