PERFUME DE MADRESELVAS

nilda acosta

Ya casi tiene flor la madreselva que me ayudaste a plantar; ella busca, enredándose, llegar hacia lo alto.

Yo me quedo sola, como única testigo del color de sus flores y de su espléndida fragancia, sola, porque tu ausencia es tan real, como real y lastimero es mi dolor.

¡Hasta podría regarla con mis lágrimas, y ella siempre me devolvería su esplendor!

¡Podría marchitarse!!...pero siempre volvería a nacer, mientras yo me olvido de mi desierto, solamente cuando te lloro..mientras me enredo entre los recuerdos queridos, donde ríes, donde estás viva y nunca me dejaste sola.

Puedo mezclarme entre la gente, y comprender que mi dolor es solo mío, como mi propia piel, dolor que busca enredarse en le corazón de Dios y así hallar el consuelo y la paz.

Cada noche, cuando la suave brisa, me regale la fragancia de esta madreselva, será una caricia tuya, y cuando la lluvia bañe sus hojas, serán como mis lágrimas, que te rescatarán, para acunarte en mi corazón tan cerca como lo estuve yo, hace tiempo...tibiamente...cerca de tu propio corazón.

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 23:46
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.