MISTERIOSA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

A que juegas?

Juegas al amor

O amas de verdad?.

 

Me conoces

o finges conocerme?

Porque tanto misterio?.

 

Lo confieso,

el misterio me interesa

Y a la vez

me vuelve loco,

Que será lo que persigues?

Que te ame

O solo confundirme un poco?

 

Acaso persigues,

Que descubra tus encantos,

Y Que de la locura

de tu misterio,

Yo pase a la locura

de amarte tanto?

Tanto que no distinga

Tu misterio de tu verdad,

Tanto que me embarque

en un viaje

con boleto de ida

Y que solo en tu corazón

encuentre una salida?

Una salida

de una vida sin sentido

Y el encuentro

de lo que mi corazón

 Siempre ha querido.

 

Contesta

no te quedes callada

Que el silencio

Es una afirmativa

a mis interrogantes

Y si es así,

Ven, soy solo tuyo

Y no vaciles

ni un instante...autor yo mimo

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 07:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.