amanece el día
y mi imaginación brinca al deseo
y tu tan lejos mi k'chorro
solo mi mente retumba el el momento acariciado
cual fugas bandido me raptas para una noche de pasión
así me asaltas a mi mente
cada palabra que dijiste, cada susurro que expediste
retumba sobre este cuerpo que desea el momento
cual sonrisa picara que esconde tras ella un secreto así
esta mi cuerpo en espera del momento
en que tus manos recorrerá mi cuerpo
y cual delicadas manos de ladron
me desvistas lentamente
mientras mis manos acarician tu cuerpo
y te dicen sutilmente no pares
que tus besos vallan recorriendo
poco a poco mi
boca; mi cuello, mis oídos
y decir un sutil para...
pero no es así quiero que sigas
y vas por la espalda las caderas la cintura mis se...
sera que no quiero decir hasta ahí
y avanzas , despertando en mi el deseo
la lujuria,
K'chorro no te alejes eso grita mi cuerpo
la sensación de lo que vendrá me excita, me alborota
y cuando casi ya no se puede decir que no....
como el mejor de los amantes
me hacer sentir que toco el cielo;
acaricio las estrellas y llevo el deseo
a la pasión; que me haces brotar un te quiero
un te amo K'chorro
K'chorro, Mi cuerpo es tuyo desnuda me,
recorre mi piel con tus labios,
besa me acaricia me, haz me tuya
hasta llegar al éxtasis y desbordar lentamente
y sutilmente gemidos de pasión y satisfacción
al momento de alcanzar lo mas deseado del placer...
todo esto solo es mi imaginación pero
si llegaras que sera...... seras que te tendré...
solo queda la duda
pero solo el saber que vendrás
me despierta y me hace retumbar las montanas
y despierta en mi la lujuria
Sigue el día el deseo no para.......
pero se que llegara el momento en que te tendré
entre mis sabanas y dirás sutil mente
te amo.......
- Autor: Elmina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 18:02
- Comentario del autor sobre el poema: solo es pasion despues del amor
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 87
Comentarios4
Lindisimo poema... Todo una gran mezcla de pasión, amor y erotismo... y como bien lo dices de Lujuria... Un abrazo.
gracias
Una pasión cargada de un hermoso amor
encantado de leerte amiga
aj
gracias
Deje que el amor fluya por sus letras.
Saludos y buen día.
graciasssss
Amiga, tiempo sin leerte y te encuentro, ¡estupendaaaaa! Enhorabuena amiga, y un beso grandote,
Pinona
si amiga renovada y con mucho animo:::: gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.