Como la primavera que florece
en medio de las tinieblas
asi se siente mi corazon
que no sabe reaccionar.
Siente que vuelve a nacer
pero a la vez anda asustado
porque no comprende
el enigma de estar enamorado.
Cuando menos pienso, en silencio
destrozado llorar lo escucho
llenandome de pena
y abrazados chillamos desconsolado.
Diganme ¿qué hago para que pare su dolor
que parece interminable?
pues vivo loco por un amor
tan distante e imposible.
Ahora se lo que vive
entonces lo quiero ayudar
ojala lea este poema
que a mi corazon voy a dedicar.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 18:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios2
muy bonito poema amigo.
saludos... 🙂
¿Y quién lo podría entender? (¿?)
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.