Que pellejos
debemos mostrar
Que sombras
y que emociones
A quienes
Que rostro
y que palmas,
Que manos!
Las húmedas
del llanto
Las nuevas,
las fugitivas
o las
estalladas de olvido y trabajo
Que debemos
resignificar?
Ante quienes
y porque…
Que se
alquilen sueños
Que sean
capaces
De inventarse
placeres
Y nuevos
deseos de su propio talle
Que hablen…,
que digan…
Que te
llamen loco
Loca yo,
o descabellados
Pero antes,
eso si…
Pero antes
Que penetren
en sus sombras
Que sopesen
lo vivido
Y desnudos
ya de mascaras
Descubran
cuanta cadena de sueños corroídos
Entonces y seguramente,
En alguna
noche distraída
De insomnio
y vendaje
Dejen ya de exigirte
y olviden por algún tiempo
La manía de observarte.
- Autor: Vatinita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 21:33
- Comentario del autor sobre el poema: Solo dejarles un cariño enorme despues de tanto tiempo :)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Comentarios1
Lindo me gusto, amiga.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.