Sonrisa angelical,
de bonitos versos
mi corazon recogio
las noches brillan
cuando me envuelvo
entre tus brazos
mi vida renace
en cada noche de amor
de felicidad su vida
me entrego y mis
labios enamorados
su cuello rodeo
la noche desaparecio
otra vez y yo
descansando en sus
brazos quede
y despues
nos volvimos a jurar que
cada dia y cada noche
el tiempo no
exista mas
- Autor: alex (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 22:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.