Como no poder soñar
Como no poder soñar
Si tú me tomaste de la mano para poder caminar
Aquel pequeño inocente que antes por un dulce podía llorar
Hoy gracias a ti aprendí que una sonrisa soluciona todo mal
Gracias por todo
Por dibujarme sonrisas, porque tú me enseñas a la vida amar
Por enseñarme el amor y poderlo expresar
Gracias, porque al caerme solo tú me logras levantar
Madre, antes cuando en tus brazos podía dormitar
Hoy se que en tu corazón, también podre encontrar paz
Sé que si estoy perdido, quien más que tu para poderme encontrar
Siempre estaré contigo en la tierra, en el cielo, incluso en el mar
En la tierra seré tu tierno hijo
En el cielo seré tu ángel guardián
En el mar seré agua dulce si es posible para a diario poder tu vida endulzar
Gracias por todo mama
- Autor: niño amable (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 06:33
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 106
Comentarios2
Mi niño amable que bello poema has realizado para tu madre en su dia, un hermoso homenaje, para ella felicitaciones...
abrazos de gitana.
que tierno poema me encanto amigo
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.