Deseo perverso

marco augusto

Protestan mis labios frescos

en mis noches de querencias triviales,

voy buscando una apartada cueva

para esconder este deseo nocivo

y no la encuentro

y cuando mas ansió no disfrutarla

la siento mas anclada en mis sueños y con la

puerta abierta de mis apetitos deshonesto,

y aunque no quiera mas besar

su madurado y esbelto cuerpo
mi alma seducida no puede

despojarse de mis deseos carnosos,

he dejado de apreciarla pero sigo

encadenado a sus húmedos desenfrenos,

burlona la vida me pone siempre en aprietos

al no arrancar de mi vida

su hermoso negro pelo suelto,

voy en busca de un camino

que no incluya el regreso

para ver si al fin me evado de sus exquisitos besos,

voy a escapar de este amor que mantiene preso

y aunque se que este querer suyo

son puros inventos,

me arrastro a sus cálidas corrientes

como una negra serpiente,

negarme no puedo

ese es mi mas grande dilema,

es una fruta experimentada

y yo un simple juguete joven entre las ramas

de su selva explorada por otras corrientes.

 

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 09:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY LINDAS LETRAS HAS TRAIDO HOY AMIGO MIO
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.