Invocaciones

minsandi

¡Palabras! ¡Palabras que cruzan por los aires

y en el interior se depositan!

¡Venid, llevadme hacia el concierto apasionado

de vuestras ocultas sinfonías!

 


¡Celajes! ¡Celajes que se pintan en el aire

cuando las tardes agonizan!¡

Venid, dejadme los pinceles y los cuadros

de vuestra inspiración escondida!

 


¡Canciones! ¡Canciones que traspasan

el dolor y la alegría!

¡Venid, tocad en mi estructura interna

la pasión de David y los salmistas!

 


¡Poesía! ¡Poesía que del corazón viene

para dar a luz la vida!

¡Salid, recoged los dones entregados

en el transcurso de los días,

 


para fundirlos en el íntimo crisol

de este poeta que te abriga,

y así puedan surgir apasionados

los versos que este mundo necesita!

  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 21:12
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.