Si Efraín acierta
Tú, semáforo de las nueve
Tú, basurero menguante
Al rozar mis dedos ebrios
Deberías dorarte
Y tú, cien
Tu forma y tu transparencia
Entre el oro despertaría
El silencio del mundo
No soy
somos
¿Para qué preocuparse si nunca fuimos?
La más cómoda de las respuestas
Sujetos encarnados en la silueta de pedazos
Podridos
Quemados
Sujetos al amanecer esperando una señal
Mis miedos no pueden tocarte
Tus miedos no pueden tocarme
Yo voy a tocarte
con estos dedos ebrios
voy a tocarte mundo
para que Midas transfigure en tu presencia
no soy
somos
Poetas del libre albedrío
en el crepúsculo de la sal
- Autor: mi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 00:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Leonardo Arzate
Comentarios2
que poema tan bonito has traido...
abrazos de gitana.
Aplaudo de pie
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.