Señora, diosa de ensueños
¡ O llama de pasión viva
Dulce boca de gustor sagrados
Guajira de mirada esquiva
Prohibida ha sido mi partida
Prisionero de no se que
Mujer o laberinto sin salida
Tu llanto desgarra mi ser
Donde el dolor no tiene fin
Si tu amor es un jardín
Por que tengo que sufrir
Descuidos de un hombre inconciente
Y solo pasa por mi mente
La herida que duele y no se siente
Es un sueño bien o mal presente
Reflejos de años pasados
Que te marcan como clavos.
Tus miedos son un compromiso
Tus salidas juegos de pasión
Entre sabanas, besos y cantos
Das sentido a mi vida
Emociones compartidas
Que me tienen atrapado
Tengo miedo de quererte
Y pánico de dejarte.
Si de esta pasión impura
Brotara una semilla
Permita dios y sea una niña
De un amor verdadero
Tu padre, negro loco aventurero
Jinete cantor de esperanzas
Pido gritos de alabanzas
A la niña que ha nacido
De un amor compartido
Marcando la felicidad
De dos almas gemelas
Sellando con eterno amor
La saga de amarga
Condena
- Autor: Freddy Paul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 01:38
- Comentario del autor sobre el poema: es el romance de una señora presa de un compromiso amante de un hombre soñador
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: vicente soriano
Comentarios5
Me encantò tu poema!
Es muy bueno, amigo, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.
Muy buena la historia y el poema bellísimo
saludos
gracias poetas
Lindo!!!!
Saludos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.