POR ELLA Y PARA TI

David Goya

 

Aquella hermosa mujer que quiero

es la misma que te ama hoy,

quizás mucho más de lo que la ame yo…;

¡ahora! …, toda tuya es…

Estas en su tierno y delicado corazón,

necesita de tu cariño, igual que de la brisa,

la flor, no le causes sufrimiento ni desilusión;

hazla feliz mientras viva, sin herir ni burlar

sus sentimientos, que nacieron por ti.

Cuídala como si fuera una delicada rosa,

respira su perfume sin deshojar sus pétalos.

No te conozco, pero solo te pido que cuides,

de aquel ángel, que quise cuidar yo.

Su corazón te eligió a ti para hacerla feliz,

en ti depósito su amor y cariño;

habiendo muchos corazones, sedientos de su amor,

brindo la fuente de su amor a tu alma

sedienta; y en ella saciaste tu sed

bebiendo sus claras aguas, -no seas por eso,

como el soplo del invierno, que de las

plantas arranca las  hojas, con su furia

maldita…, de aquella flor no arranques sus

hojas, porque le dejarías marchita.

Si alguna vez, gime y solloza, nunca

burles su gemido, nunca mates su

creencia, que siempre por tu amor ha tenido;

quizás te pido que cuides de ella,

por el gran amor que en mi guardo,

cuídala, cual si fuera yo, -¡yo que la amo tanto!-

no conviertas en lodo aquella gota de

agua cristalina, que si ya no calma tu sed,

aquella fuente, habrán otros sedientos,

que de ella necesitan.  

Quédate tu con ella. Yo seguiré mi camino

buscando nuevas ilusiones,

que quizás no logré alcanzar;

y aunque en el amor nunca he creído,

muchas veces he vuelto a amar…

y así, yo seré como un sueño sin

mañana ni ayer, mientras tu iras con

ella del brazo para toda la vida, y yo seguiré

solo en cada atardecer.

Y pasaran los años favorables y adversos,

y si alguna vez leyeras lo que escribí,

¡sabrás que lo hice, por ella, y para ti!…

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 01:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 388
  • Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Leonardo Arzate

    bueno, pues que decir

  • GITANA DULCE

    ABRAZOS DE GITANA.

  • Carmen Angelical

    Que buenos sentimientos..Felicitaciones
    Excelentes letras
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.