“Anhelo”
Como una estrella fugas
Tan brillante y ligera
Se comporto tu amor y tu cariño
Algo tan profundo nació
Nuevamente mi corazón deseo y revivió.
Con sonrisas llenaste el vacio
Con tu cercanía mataste la soledad
Y pintaste mi mundo de colores
Pero observe una segunda silueta en tu espalda.
Cuando escuche su voz
Al decir; que estaba seguro
De lo que sostenía
Solo di la vuelta
Y afronte mi perdida.
Camine donde nuestros pasos se unieron
En el camino del recuerdo
Donde logre robarte sonrisas.
Contigo arribe mi nuevo mundo
Las ilusiones y mis líneas
Cuando demasiadas veces te ame.
Y sin embargo, tu corazón estaba reconstruido
No lo quise ver
Solo vi lo que mi corazón deseaba,
Observe una segunda silueta en tu espalda.
Cuando escuche su voz
Al decir; que estaba seguro
De lo que sostenía
Solo di la vuelta
Y afronte mi perdida…
Mi soledad.
Yo vi un mundo de mentiras
Pero no te culpo fue mi imaginación
Aprendí no confundir sentimientos.
Te agradezco eternamente
Por todo lo que compartiste
Pero me pudiste haber detenido
Ahora solo queda el anhelo.
09/05/11
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 01:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 82
Comentarios2
Un amor, una sombra a tu espalda una traición de amor, y una soledad de premio! Bueno hay que salir del bache, pero lo realizaste Agosto/2010 ya debieron de sanar tus heridas! Y si no dejeme decirte que has perdido tu tiempo pues el mundo está lleno de florecitas bellas...
oye criticon! jejej no se q pasooo pero ayer la ise ubo un error de fecha... jeje
desgarras mi alma con estas palabras... algo asi senti alguna vez.... excelente dunkle
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.