sentado frente ala soledad
mirando en el reflejo del agua
en un bello cristal jamas cegado por la verdad
aquel que jamas es olvidado en la realidad
mi pasado y ahora este momento
mi corazon aun late dentro de mi
son todo lo que tengo
estoy mirando aquello que nunca podre olvidar
mi alma aun sigue viviendo en este oscuro mundo
recuerda el amor que mi corazon sigue sintiendo por ella
en este momento mientras escribo estas letras
una pequeña llama habita en mì.
las hojas caen cerca de mi
el viento roza mi cuerpo
las aves cantan la bella melodia
y al atardecer me siento vacio
el vacio se vuelve tan frio
que en el atardecer
una lagrima mi rostro derramo
y con ella el mas sincero amor
las ramas de un arbol se rompen
el sol se oculto
la brisa se vuelve fria
me marcho
la soledad me acompaña...
esperando el mañana
y el pronto regreso de un amor
que aun vive
en mí....
aun te amooooo
- Autor: darkdeath (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: darkdeath, BlackVizard
Comentarios3
Excelente tu poema amigo, me gusto disfrutarlo. abrazos.
Muy bueno, me encantó. Un cordial saludo.
genial..tienes lineas muy elocuentes y bellas..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.