ACCIÓN DE GRACIAS
Gracias vida por todo lo que en vida
He recibido de tu inagotable
Caudal de bienes que hacen más amable
Mi periplo por ti, sin que vencida
Jamás se haya sentido un solo día
Mi alma que de valor siempre hizo alarde
Y no por no temerle a lo mutable
Sino porque la fe siempre fue mía.
Gracias vida por todo lo vivido,
Por lo quitado y por lo recibido
Y por lo que aun no me ha llegado.
Nada, jamás, oh vida, te he pedido,
Pues pedir es buscar lo inmerecido
Y nadie triunfa sin haber luchado
Fernandocardonakaro
- Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 22:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
MUY BELLO TU POEMA AMIGO FERNANDO ME HA AGRADADO
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.