Ella con él es lo que quiere ser.
Ella con él toca fondo, conoce su esencia mientras le
transforma el mundo
siembra risas, silencios, esperanza ella renace en el universo
de sus ojos,
cuando sus dedos se entrelazan
Ella encuentra motivos confía en cada palabras.
lo encuentra cuando apaga la luz y cierra los ojos
segura de lo que quiere encontrando en él ese “algo”
Ella busca razones…
los encuentra en su alma y se lo dice con silencio en sus
palabras
resbala en cada trazo
lo ve y descubre lo inexplicable
Ella siente sus manos resbalar por sus mejillas
viviendo en la cerradura de sus párpados cada escena del
pasado
le escribe poemas con los ojos cerrados mientras revive
cada momento
Ella quiere que no tenga fin
Ella quiere descubrir cada gesto
corriendo a su lado sin dar un paso
Ella quiere diferenciar el significado de sus miradas
lanzarse sin temor a sus brazos, conocer sus secretos
escuchar todo de él
Ella le guarda un lugar en sus decisiones
no pretende demostrar que es él, lo sabe
siente conectar cuerpo y sentimientos con cada beso
gritandole amor en el más profundo silencio de sus ojos
Ella quiere darle minutos, darle risas, darle abrazos, darle
sus ojos tristes y un tanto confundidos
darle su ADN en un cabello
darle su mano y caminar
Ella quiere conectarse con él a través de un gesto
que sin explicar él la entiende
Ella quiere en su vida música de fondo,
él a acompañado su caminar con mágicas notas de su piano ♪•♫•♪
Ella ayer descubrió en una banqueta que con él simplemente
es completa…
- Autor: nin3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 14:56
- Comentario del autor sobre el poema: Francamente siento que en este momento camino con los ojos cerrados, pero no importa voy de tu mano...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios3
Que bello poema, me has mantenido pendiente de quien es él para que se sienta de esa forma, francamente crei que era alguien diferente a ti...que hermoso poema...
Até logo
me encanta este poema, cuando lo leo me transporta de una manera tan inexplicable y me encanta
I love youp! (you know)
hoy ya no estoy con él
el tomó otro camino
y los momentos
son solo momentos
antecesores de un espacio vacío...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.