Esta noche solo te pido que me abraces
Sin tus labios mi madrugada no tiene sentido
Juro que si estás aquí escribo las frases
Mas lindas que nunca te han dicho al oído.
Aquellas frases tiernas llenas de vida & amor
Las que escribe un corazón enamorado
Aquellas frases que están ahí para curar el dolor
Las que siempre querrás tener a tu lado.
Aquellas frases que pueden llenar tu calor
Las tipicas absurdas de un romance
Aquellas frases que se contratán sin color
Las dire todas por tí sin que me canse.
Aquellas frases que quisieras siempre escuchar
Las que por las noches a solas te exclamo
Aquellas frases que te enseñarán a amar
Las digo ahora, son frases lindas por que te amo.
& cada frase tiene algo significativo
Son todas sinónimo de inspiración
Las diré para demostrarte que por ti vivo
& que sin ti no encuentro otra razón.
- Autor: cariasrafael ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 12:25
- Categoría: Carta
- Lecturas: 73
Comentarios1
Muy bellos versos de amor..
me gusto leerte.
un beso.
*LEV*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.