Las palabras que tu me lanzas
alcanzan mi corazón y aludido
echo este poema en la balanza
para que veas que no te olvido
un halcón peregrino y solitario
acudió al nido de tu montaña
viendo que amorosa apañas
palabras en ramillos diarios
lo que tu me arrancas
muy pocos lo saben
y cuando tu me desbancas
sabes bien lo que de mi sale
quieres que no descubra
tu doble juego secreto
y haces que yo no sucumba
con tu lenguaje concreto
si por poder yo pudiera
un inmenso salto daría
para que tu recibieras
la mayor de las alegrias
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 14:24
- Comentario del autor sobre el poema: para mi querida amante
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.