Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma
Amor en la playa
Voluptuoso tu cuerpo, carnal tu mirada
tu boca repleta de loca pasión,
un fondo oscilante de blondo cabello
revuelto en tus hombros de blanco fulgor.
Tus senos mojados con agua salosa
Medianos, carnosos, rosado rubí,
cintura muy poca, tus ojos tan grandes,
tu piel de alabastro, tus manos de mink.
Muriendo a lo lejos sobre el horizonte
tendido en un lecho de mar carmesí.
el astro imponente quemaba sus rayos
tratando impotente volver a surgir.
El viento marino pegaba en tu traje
dejando a la vista tus muslos así;
cual dos imponentes toscanos pilares
misterio fecundo que yo descubrí.
Mi mano jugaba con tu pelo sedoso
y cerca del cuello un beso te di,
tus labios sensuales, un quedo gemido.
Un beso, otro beso, caricias sin fin.
Y fue retumbante el volcar de las olas
y sordo el rumor de la brisa de allí,
y fue tibia espuma aquel lecho de arena,
y risas y besos y amor frenesí.
¡Delirio y angustia, locura salvaje
placer y deseo, morir y vivir,
tormenta incabable durar un momento,
ser tuyo, tu mía, y al fin extasís!...
El viento se calma. En la noche serena
los astros titilan con tibio fulgir,
las olas cedentes que besan la playa
las almas se aquietan… nos vence el dormir.
Rafael
- Autor: Umskua (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 19:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.