Tengo razones de sobra
tengo sensaciones pasadas
se me va quemando el alma
cada que me pierdo en esa mirada
tan fria , tan turbia
tan distinta a mi
imaginaciones que pasan
empedradas
y las veces que no supe decidir
enterrando emociones
gritando relaciones
que me separa de ti?
que me separa de mi?!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.