La mañana despierta
y sobre la copa de los árboles
Trinan alegres los pajarillos,
y la alborada nueva
viene cargada de contentos,
en medio de mis sueños
una luz arrullada en la madrugada
se filtra suave renovando
mi alma sosegada,
y se va llenando de claridad
lentamente la oscura noche,
todo se va pintando
en la alborada nueva
y se aviva
mi espíritu nutrido de optimismos,
y florecen los sueños
en esta mañana nueva.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2011 a las 08:15
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.