Esculpido en cenizas vi mi sombra con alas
yo mismo
siendo mis actos sobre el mar
moviendome al ritmo de mi luz sinn saber bien.... si yo la sigo a ella
o ella me sigue a mi, me seguis tù, vlanca musa de mi voz.
Las platicas con hados oscurecidos
dejaron la duda en los fuegos con alma y
despertaron el recuerdo en los orgullos paganos
jodiendo y cantando con cervezas en mano los favores wiccanos que pintaban
bajo sus camas los guerreros y ancianos..
Odin con Loki en su espejo entre los nueve mundos a donde no hay un reflejo que responda con gritos las pendejadas del tipo.
Adad pensando en él, atravezo con su ojo el cristal donde escribiamos y
guiñandolo al reflejo, dibujo con la memoria al otro lado del silencio y
el final del camino fue un muro de abismo.
En un cordel de viento y una semilla de tempestad
regresaron algunos grandes momentos con figura de tiempos
con dos lotos abiertos.
Noelia soltaste la cuna y en la mano se hizo verde la palma del ojo. cambio la memoria y se fue dejando recuerdos y el resplandor tranquilo moviendo sin tiempo.
Las manos de una mente sin olvidos
soplan en las madrugadas los ojos dormidos.
"El lobo gris amenaza la morada de los Dioses"
Dame la pata lobo, francisco el calvo me platico tus motivos hace diez años,
podes poner con mi causa tus colmillos
o caer.
- Autor: Miguel.... ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2011 a las 09:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.