Soñando en una blanca torre
dormitando estaba todavia
mis ojos encontraron
a un pequeño que dormia.
Se retorcia y suspiraba
¿Me pregunto que es lo que veria?
Mi deseo se cumple
el niño susurra con alegria:
-¡Vamos a jugar
aun no ha terminado el dia!
Nuevamente me pregunto
¿Que es lo que soñaria?
el pequeño comienza a balbucear
no me esforzaria a en descubrir tanta palabreria
esta vez me quedaria
para hacerle compañia.
Se sume de nuevo en el sueño
ahora yo si sentia envidia
¡cuanto me gustaria soñar!
¡Unirme a su mundo de fantasias!
Le observo sonreir
la melancolia ya no me abatia
el niño me insuflaba
nueva perspectiva de la vida.
El sol ya despuntaba
muy poco tiempo quedaba para su salida
es hora de escabullirse
¡Adios Angelito, solvente de pesadillas !
No me preocupaba tanto
ya entrada la noche volveria
cuando la luna asomara
nuevamente oiria su habladuria.
- Autor: Kaire ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2009 a las 00:56
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.