Me hace falta cuando no estás
la libertad que mantiene viva mi alma,
y con la ausencia de tu ser
el vacío de tus besos
me hunde en la nada.
Me hace falta cuando te vas
la sonrisa que ilumina mi casa,
y por no encontrar tus brazos
temo que la soledad me invada.
Me hace falta cuando no estás
esa voz que me rescata de la calma
y esas manos que me aman
como si el mundo fuese
a terminar mañana.
Me hace falta cuando te vas
esa paz que me brindan tus palabras
y esos ojos que sonríen
con mi dicha tan ansiada.
Me hace falta cuando te vas
el calor de tu cuerpo en un abrazo,
y me invade la tristeza por saber
que no puedo seguir tus pasos.
Me hace falta cuando no estás
el consejo que guía mis actos
y el consuelo que me brindas
cuando me ganan los fracasos.
Me hace falta cuando te vas
la razón que no llevan mis pasos
y la fuerza para seguir
cuando todo parece terminado.
CAROLINA COSENTINO
- Autor: Carolina Cosentino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2011 a las 10:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 125
Comentarios2
Lindo poema de amor... Hace falta decir mas?. Un abrazo
Gracias Lucas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.