" HOY RENAZCO"

[email protected]

QUIERO RENACER EN TU FIGURA

 QUE AMO COMO NUNCA EN EL OCASO,

 NO IMPORTA QUE EL TIEMPO PASE

 Y NUNCA SE DETENGA, TE SIENTO EN MI CUERPO.

 

COMO ESPINA ACOSTUMBRADA AL DOLOR

 DE MIL MANERAS,RENACERE Y TE BUSCARE  

HASTA EL FIN,DONDE TERMINE TU RESPIRACION 

ENTONCES AGITADA ME TENDRAS 

 

 ENTREGADA A LAS CARICIAS FOGOSAS DE TU AMOR

 MIENTRAS MI CUERPO Y TU CUERPO SE FUNDIRAN

 EN UN SOLO CRISOL, TIEMPO DE SOL. 

ILUMINANDO CON CALOR, QUE ESTREMECEN 

 

 TANTAS CARICIAS LA SUAVE TERNURA DE MI CORAZON.

 MIENTRAS DESNUDAS MI CUERPO CON TUS BESOS .

 BEBO EL SUAVE LICOR QUE ESCAPAN DE TUS LABIOS

 Y ME TIENES PRESA .

 

IMAGINO, TUS BRAZOS RODEANDO MI CUERPO,

 MI BOCA PRONUNCIA TU NOMBRE, MIS BESOS

 RECORREN TU CUELLO, APRIETO MIS MANOS

 QUE SE ESCAPAN .........

 

 PARA ENCONTRAR LA DICHA Y EL PLACER 

EN ESTE NUEVO AMANECER. 

AUTORA (ORQUIDEA)

  • Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2011 a las 22:13
  • Categoría:
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE LOGRADO EN TODO SU CONTENIDO ABRAZOS ,STELLA

    • [email protected]

      gracias querida stella , me inspiro y suelto todo
      te quiero amiga gracias por leer.orquidea



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.